Jun 12, 2010

Jingga Band - Jalan Terbaik
Photobucket

Gratis download lagu " Jingga Band - Jalan Terbaik", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring "Jingga Band - Jalan Terbaik" agar mereka tetap bisa berkarya


Ajeng - Pergi SajaPhotobucket


Gratis download lagu " Ajeng - Pergi Saja", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring " Ajeng - Pergi Saja" agar mereka tetap bisa berkarya.

HADAD ALWI - RINDU MUHAMMADKU

Photobucket

Gratis download lagu "Haddad Alwi - Rindu Muhammadku", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring "Haddad Alwi - Rindu Muhammadku" agar mereka tetap bisa berkarya.

Jun 10, 2010

Alexa Key - Aku Kangen Aku Rindu
Photobucket

Gratis download lagu " Alexa Key - Aku Kangen Aku Rindu", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring "Alexa Key - Aku Kangen Aku Rindu" agar mereka tetap bisa berkarya.

Amour - Cinta 7 Hati
Photobucket

Gratis download lagu " Amour - Cinta 7 Hati", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring "Amour - Cinta 7 Hati" agar mereka tetap bisa berkarya.

Jun 8, 2010

Parcel - Bermain HatiPhotobucket

Gratis download lagu "Parcel - Bermain Hati", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring " Parcel - Bermain Hati" agar mereka tetap bisa berkarya.


Joker - Izinkan AkuPhotobucket

Gratis download lagu " Joker - Izinkan Aku", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring " Joker - Izinkan Aku" agar mereka tetap bisa berkarya.

Sinopsis - Berharap
Photobucket

Gratis download lagu " Sinopsis - Berharap", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring " Sinopsis - Berharap" agar mereka tetap bisa berkarya.

Jun 6, 2010

Vidi Aldiano - Datang Dan Kembali
Photobucket


Gratis download lagu " Vidi Aldiano - Datang Dan Kembali", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring " Vidi Aldiano - Datang Dan Kembali" agar mereka tetap bisa berkarya


The Virgin - Love Setengah Mati (HQ)
Photobucket


Gratis download lagu "The Virgin - Love Setengah Mati (HQ) ", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring "The Virgin - Love Setengah Mati (HQ)" agar mereka tetap bisa berkarya.


Saykoji - Narsis
Photobucket


Gratis download lagu "Saykoji - Narsis ", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring "Saykoji - Narsis" agar mereka tetap bisa berkarya.


Ahmad Dhani Feat Dewi Persik - Diam - diam (HQ)
Photobucket


Gratis download lagu "Ahmad Dhani Feat Dewi Persik - Diam - diam (HQ) ", ini hanya untuk review lagu. belilah Cd original dan gunakan nada sambung pribadi NSP, RBT I-ring " Ahmad Dhani Feat Dewi Persik - Diam - diam (HQ)" agar mereka tetap bisa berkarya